Известны все имена финалистов шоу «Голос. Дети» 7-го сезона

0

На Первом канале 17 апреля транслировали дополнительный этап 7 сезона песенного шоу Голос Дети. Проект позволил определить фаворитов музыкального соревнования, которые будут бороться за звание лучшего. За счет зрительского голосования определились 3 участника — Иван Кургалин, Артем Фокин и Кирилл Александров.

Прошлый сезон спровоцировал серьезный скандал, благодаря которому усовершенствовали систему смс-голосования, и она определила фаворитов. Транслировался прямой эфир вокального конкурса без зрителей. Со слов Басты, сложность выступления для участников заключалась в отсутствии поддержки зрителей. Но также он отметил, что дети нашли силы сосредоточиться на выступлении, поскольку за эфиром следит страна. 24 апреля будет проходить финал «Голос. Дети».

Известны все имена финалистов шоу «Голос. Дети» 7-го сезона

Что касается скандала прошлого сезона, он связан с Микеллой Абрамовой (дочь Алсу). Голосование показало у нее 56,6%, а у ее не менее талантливых соперников 27% Ержан Максим и 15% Валерий Кузаков. Данный факт спровоцировал череду зрительских мнений о накрутке. Представители отечественного шоу-бизнеса не смогли обойти этот инцидент. Максим Галкин стал первой высказавшейся звездой, он считает победителем Максима Ержана. Такое мнение поддержала Примадонна, но еще она организовала финалистам на Рублевке в известном ресторане мероприятие и вручила «Золотую звезду Аллы Пугачевой». Микеллу не пригласили, тем не менее, ее наставница пришла на торжество, она расстроена результатами голосования.

Через год после скандальной истории, Алсу согласилась участвовать в публичной беседе с Ксенией Собчак. Она открыто призналась в покупке голосов только в количествах, разрешенных правилами. Но все участники прошлых шоу покупали, ведь смс-сообщения стоят денег, о чем всегда говорил ведущий. Звезда купила 40 голосов с 2 телефонов, более того, она попросила помощи у всех родственников и друзей. Поскольку она публичная личность, то обратилась за поддержкой к коллегам, в их числе Филипп Киркоров, Ольга Бузова и другие. А в связи с тем, что у них многомиллионные подписчики, то неудивительно количество голосов. На вопрос Ксении о накрутке, последовал ответ: «Не знаю».

В итоге скандал привел к аннулированию результатов и новому проведению финала. В спецвыпуске не участвовала Абрамова Микелла, а Константин Эрнст, объявляя победителей, включил в список и дочь Алсу.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here