Как стартовал юбилейный 10 сезон проекта «Голос»?

В начале осени появилась информация, что Александр Градский был с серьезным поражением легких. К счастью, талантливый мастер уже справился с последствиями тяжелой болезни, что позволило ему занять свое почетное место среди членов жюри юбилейного сезона конкурса «Голос», стартовавшего на «Первом» канале.

В процессе слепого отбора Градский не отсиживался в стороне – старался указывать на вокальные ошибки, давал участникам ценные советы и обильно засыпал комплиментами своих фаворитов, которые сумели поразить артиста чистым голосом. К примеру, Александру Борисовичу пришлось по душе выступление Максима Завидии. Парень из Молдовы, ранее участвовавший в отборе на «Евровидение», смог приятно впечатлить и других членов жюри.

Как стартовал юбилейный 10 сезон проекта "Голос"?

«Я дождался! – закричал Градский, повернувшись к Максиму. Ты прекрасно уловил ритм. Мы рады приветствовать тебя на проекте. Если захочешь стать моим подопечным, я не против».

В итоге Максим Завидия все же пошел в команду Димы Билана. «Я очень хотела поработать с тобой, но подобный выбор нельзя осуждать, так как он правильный. Я сама люблю, когда поют спокойно, без пафоса» — примерно так охарактеризовала Пелагея талант Завидии.

1 выпуск

Отметим, что в новом сезоне «Голоса» оценивать участников будут: Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский и Пелагея.

«Я рад стать частью нового состава на проекте «Голос». С удовольствием вновь пообщался с коллегами-наставниками. Я их уважаю, поэтому мы легко находим точки соприкосновения, хотя споры тоже возникают. Главная цель – выбрать талантливых исполнителей. Я понимаю свою миссию на этом шоу, но выбирать людей в команду всегда тяжело. Приходится доверять внутренним ощущениям», — поделился впечатлениями Агутин после завершения слепых прослушиваний.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние выпуски

Новости

Последние комментарии