Константин Меладзе счел талант Руслана Алехно ресторанным пением

5

Певец из Беларуси не произвел впечатление на наставников телешоу «Голос», в результате они не стали поворачиваться к нему. Хотя раньше Руслан Алехно принимал участие в популярных конкурсах и добивался в них успеха.

Алехно в Беларуси считался популярным исполнителем песен, его концерты на протяжении многих лет собирали полные залы. Публика заинтересовалась им в середине «нулевого» года, когда он занял первое место в конкурсе «Народный артист-2». Спустя восемь лет Руслан выступал от Беларуси на музыкальном состязании «Евровидение-2008», он не смог дойти до финала, несмотря на то, что критики были довольны композицией Hasta La Vista, сочиненной солистом из «Премьер-министра» Т.Демчуком и Э.Мельник.

На данный момент Алехно желает снова испытать удачу и принял участие в слепом прослушивании на телешоу «Голос». Исполнять он решил песню «Подберу музыку» Р.Паулса на слова А.Вознесенского. Певцу удалось хорошо исполнить композицию и взять проблематичные ноты, однако выступление не вдохновило наставников. По окончании исполнения песни к Руслану никто не повернулся.

Константин Меладзе приравнял его талант к ресторанному пению, сказав, что такой репертуар хорошо слушать в подвыпившем состоянии, всё выступление выглядело шаблонным, в его родном городе так пели в ресторане.

Остальные наставники по-другому отнеслись к исполнению Алехно. К примеру, В.Сюткин похвалил артиста за его талант. Остальным членам жюри так же понравилось пение Руслана.

По видимости, Руслана такой оборот событий не расстроил и он не затаил обиды на откровенного Меладзе, так как открыто поблагодарил всех членов жюри, дружелюбно обняв их.

5 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Притворился дружелюбным. Он же не маленький мальчик. И даже интервью потом дал, что бы типа выставить всё так будто вообще ничего не хотел, не ждал и просто поддался уговорам, люди успокойтесь. Во первых, да с самого начала глаза блестели, но движение челюстью во время высказывания Меладзе это ни что иное как сдерживаемый гнев или сдерживаемое расстройство. Во вторых, сомневаюсь что глубоко верующий человек «с божьей помощью» просто выступить пойдёт, и жена и сам он перекрестился. Ну понятное дело правда в том интервью в «360» лишь в том, что обидно было бы не победить и вылететь в следующем туре, а какие то цели были но человека прокатили… Пусть это будет лишь моё мнение не претендующие ни на что и без злых умыслов.

  2. У Алехно хороший голос но слабый репертуар из прошлого века
    Спел бы My Way sinatra!

  3. Я обожаю Руслана Алехно!!!! Он-профессионал!!!! Изумительно поёт!!!! Как можно было жюри-пропустить мимо ушей такой голос??? Это-даже странно…..

  4. просто кошмар!Руслан спел лучше многих из выбранных,что же за профессионалы такие в жюри,полный ноль!

    если бы в ресторанах страны таак пели,какРуслан,то нафиг бы нам все эти Евровидения и Голоса в придачу,пошли бы они и Меладзе особенно!

  5. Да, очень жаль, что никто не повернулся на голос Руслана Алехно. Это действительно настоящий ГОЛОС. Здесь ведь выбирают голоса, а не репертуар. Потом репертуар подбирают наставники. Назвать пение Руслана ресторанным — даже неприлично для Меладзе. Неужели пение всех составов Виагры более талантливо? В этом проекте, который очень любим в нашей семье, раскрываются и по новому познаются не только исполнители, но и наставники. Я стала более уважать Шнурова и гораздо менее Меладзе. И при всем моем хорошем отношении к Полине Гагариной, как к певице, — ну какой она наставник? Если они откровенно говорят сильным исполнителям — ну, что я могу тебе предложить? Я не знаю, что я с тобой буду дальше делать! И выбирают посредственных исполнителей с «драйвом» и англоязычным пением. Очень жаль. Среди наставников обязательно должен быть хотя бы один сильный певец, который не будет бояться сильный исполнителей и может чему -то их научить.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here