Светлана Лобода уделяет мало времени собственным детям. Причина – участие в проекте «Голос. Дети»

0
1182

Все время у певицы отнимает подготовка своих подопечных и общение с их родителями.

Не все зрители 6 сезона музыкального проекта «Голос Дети» благосклонно приняли новую наставницу. Многих возмутило то, что на шоу пригласили уроженку Украины. Однако Валерий Меладзе заступился за певицу, отметив, что для профессионалов не имеет значения, где человек родился. Главное – ее качества, как наставника и то, как она относится к детям.

Светлана Лобода уделяет мало времени собственным детям. Причина – участие в проекте «Голос. Дети»Сама Светлана не сразу согласилась принимать участие в новом сезоне, учитывая предыдущий опыт в аналогичной программе на родине. Она переживала из-за своего слишком ответственного отношения к работе и перфекционизма, боясь, что это негативно отразится на ее взаимодействии с маленькими подопечными.

По словам певицы, она не ожидала от юных артистов такой полной отдачи и ярких талантов. Массу времени отнимает общение с их родителями, где обсуждается буквально все – от репертуара до сценических костюмов.

Актриса огорчена тем, что так много детей покидает проект. Она настолько привязалась к юным дарованиям, что сала их ласково именовать «другие мои дети». После выступлений она обязательно покупала сладости, и рассказывала ребятишкам о собственном непростом опыте, пытаясь их подбодрить и настроить на трудный путь к вершинам мастерства.

В положительном ключе об участниках на этапе слепого прослушивания высказалась семилетняя дочь певицы, сказав, что ей понравились буквально все, без исключений. 24 мая 2018 года Светлана стала мамой во второй раз, когда на свет появилась маленькая дочурка Тильда. Актриса скрывает имя отца, но упорно циркулируют слухи, что им является лидер немецкой команды «Раммштайн» Тиль Линдеманн.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here